«Восточник» завоевал Кубок федерации хоккея Надеждинского района Приморья

11.01.2023

6976ef49-d0a9-4e9b-990a-58d368a5602c.jpg

11 января 2023 года, мкр. посёлок Врангель, Приморский край. Молодёжная команда «Восточник» (АО «Восточный Порт») завоевала Кубок федерации хоккея Надеждинского района Приморья. На открытом турнире, который проводился уже 4-й год подряд, соперниками наших ребят стали опытные коллективы, представлявшие Владивостокский морской торговый порт (ВМТП), посёлок Тавричанка и село Вольно-Надеждинское.

Ребята из посёлка Врангель блестяще провели все свои матчи, по очереди разгромив соперников крупным счётом и завоевали главный трофей соревнований – переходящий Кубок федерации хоккея.

В минувшем году «Восточник» стал победителем регионального этапа знаменитого детского турнира «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, достойно выступил во всероссийском финале «Золотой шайбы» в городе Салават и на турнире «Кубок Урала» в Верхней Пышме среди детских команд предприятий холдинга ОАО «УГМК».