Теннисисты команды «Восточник» успешно выступили на Рождественском кубке

10.01.2023

024c9bc2-688f-4123-8b45-22cf451124f4.jpg

10 января 2023 года, мкр. посёлок Врангель, Приморский край. Теннисисты команды «Восточник», представляющей АО «Восточный Порт», отпраздновали первые победы в новом году на открытом рождественском Кубке Артёмовского городского округа. Соревнования проходили на трёх крытых кортах, собрав более 60 юных спортсменов из Находки, Врангеля, Артёма, Владивостока, Уссурийска, Дальнереченска, Фокино, Партизанска, а также Хабаровска и Южно-Сахалинска.

По итогам матчевых поединков «восточники» пять раз поднимались на ступени пьедестала почёта, продемонстрировав зрителям и соперникам высокое мастерство, настойчивость и волю к победе. В своих категориях обладателями Кубка стали Аня Слюсар (девочки 9-10 лет) и Злата Феоктистова (девушки до 19 лет). «Серебро» турнира завоевали Милена Вальковская (девушки до 15 лет) и Анастасия Бобровская (девушки до 17 лет). Бронзовая награда у Вячеслава Бугакова (юноши до 17 лет). Сейчас наши ребята готовятся к выездным соревнованиям, которые пройдут в марте в Хабаровске.

Фонд «Восточный Порт» поддерживает команду «Восточник» в рамках реализации одной из 12 программ социального развития - «Спорт». Цель программы – сделать занятия спортом доступными для каждого жителя Находкинского городского округа.